Los fanáticos del huevo compartirán que la especialidad pochado es la máxima expresión del huevo sobre una tostada al desayuno, además de rico, es fácil de preparar. @chivoconbigotechef nos deja estos exquisitos huevos cocinados en agua y vinagre, con textura de la clara coagulada y yema líquida, ideal para montarlo en láminas de pan crocante y garnituras.

LISTADO DE INGREDIENTES Y CANTIDADES


PREPARACIÓN
Calentar agua hasta 90°c, cuando empiece a burbujear incorporamos 4 ml de vinagre.
Agregamos el restante de vinagre directamente a los huevos y dejamos caer en el agua de manera sutil.
Cocinamos 3 minutos y retiramos con espumador.
Emplatar lámina de pan de masa madre o marraqueta caliente con palta negra de cruz de Pencahue, repollo fermentado, pepinos encurtidos y sal de mar de Cáhuil molida.

OBSERVACIÓN
No disponer los huevos en agua hervida, pues hará que la encapsulación de la yema sea difícil de lograr.
El vinagre será un perfecto aliado para la coagulación.

 


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11 marzo 2022 — Huevos La Campestre Admin